Previous Entry Share
Чудеса
Вилия, Kazakovtsev., фото
kazakovtseff

Сегодня совершился совершенно чудесный для меня случай, но возможно это и случайность.

Суть вот в чем, неподалеку от набережной Грина, в довольно людном по-вечерам месте, с меня спал крестик вместе с цепочкой. Было это где-то в 18 с лишним часов, когда место уже было наполнено прогуливающимися людьми.

Пропажа была обнаружена мной двумя часами позже. Тая некие надежды на то, что крест упал в траву, я направился на поиски к этому самому месту, а по прибытию к пункту назначения, был приятно удивлен, крест вместе с цепочкой лежал прямо на пересечении дорог.

Это действительно удивительно для меня, так как крест довольно крупный и заметный, а место людное, даже странно, что не нашлось того кто мог его прикарманить или куда-нибудь отпнуть. Я, наверно, настолько разочарован в людях, что по-моему его непременно должны были забрать, либо люди настолько боятся чужих крестов, что для них это не просто кусок серебра, а какая-то страшная вещь.

Так вот к чему это все, никогда не теряйте надежды найти пропажу и отправляйтесь на поиски, шансы всегда есть!! Потеряв крест я был немало огорчен, теперь рад больше, чем если бы не пропажи не случилось, что еще раз доказывает старые строчки поговорки: "Что имеем не храним, потерявши плачем".
Ну, и вот уж действительно слава Богу, что крест никуда не убежал.


?

Log in